***

Дац-Ко-Си
       
Привыкнув не оставлять за собой следов
Стирая повсюду отпечатки пальцев
Везде себя чувствую постояльцем
Но всё же не делаю выводов.
Забывая на утро обрывки снов
Не пытаюсь никак  самовыражаться
Нехуй пялиться на меня «паяца»
Я так и не сделаю выводов.
Ухожу. Утешаясь, что без оков
Понимаю,что нет ни единого  шанса
Изменить, поменять, остаться...
Нет толку от сделанных выводов...