Крымский мост

Светлана Баранник
Взвился чайкой белокрылой
Мост над Керченским проливом.
Лижут волны торопливо
Сто опор и берег Крыма.

Стали ближе Крым с Кавказом
Севастополь,Керчь и Сочи
И луна неспящим глазом,
Охраняет шепот ночи.

В два потока мчат машины,
Мост парит над морем темным,
 ждут нас новые  вершины,
Счастья людям в Мир - влюбленным!