Армия

Валерий Т
Касается всех стран, государств и народов!

         Армия!
Армия, это боевая структура государства,
предназначенная для того чтобы:
напрочь лишить население страны её
лучшего семени
в борьбе со своим врагом
и отдать свою территорию
третьей стране,
не принимавшей участие в их войне!
Этот вывод подтверждает анализ
войн, прошедших на планете
за 500 последних лет!       
Валерий Т    21.12.2018  10:33

Михаил Юрьевич Лермонтов
пишет об этом так:
"— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля..."
(С поля битвы с врагом).

А те, кто не вернулся с поля битвы,
Не оставили богатырского семени
Для своей Родины навечно!
И после этого у многих народов
Родина скукожилась!