Мне кажется она всё та...

Ночной Гость2
Из тупиков на главные пути,
Из перегонов под зеленый,
С крестом из меди на груди,
С душою воспаленной.
Шаги,как камни в пропасть,
И тяжелы, и тут же невесомы,
С собой несу чужую подлость,
Как гены хромосомов.
И всё до боли не моё,
Вдыхая воздух задыхаюсь,
Скользят сентябрьским огнем,
Улыбки незнакомых мне  красавиц.
И чутко всё, на острие клинка,
И притуплено через морфий,
Мне кажется она ещё всё та...
И волосы до плеч, и гордый профиль.
И сети из блаженства ,
И тепло руки,
И раны ножевые в сердце,
Когда нам с ней не по пути!
Мне кажется она ещё всё та...
И избалована , и нЕжна, Любовь по сути, как игра...
                ... неизбежны.