Старость в радость

Горбылева-Григорьева Валентина
Не хотите, коль, вы,
Чтобы правила старость.
Растревожьте мечты.
Прогоните усталость.

Нужно вновь подыскать,
По своей душе дело.
День не станет пытать,
Коль за дело – умело.

Он тогда пролетит
Быстрокрылою птицей.
Ну, а ночь возвратит
Силы жизни сторицей.

Уж поверь,не приносят
Чёрны мысли успеха.
Вот здоровье – подкосят
Будет в жизни прореха.

Так давайте все вместе
Оптимистами будем.
Интерес к ней воскреснет.
Что ещё нужно людям?