Сочинил себе рецепты

Александр Далецкий
Сочинил себе рецепты
От печали, да тоски!
Надоело дело это,
И стряхнул с души тиски!
Разве – мало?! Солнце светит!
Хлеб, вода и тёплый кров!
А ещё, не всяк приметит,
Потаённая любовь.
Не понять мне тех, кто стонет:
Всё – не эдак да не так,
Обломали крылья кони,
И ценою жизнь в пятак!
Сочини себе рецепты
От печали, да тоски!
Надоело дело это?
Так стряхни с души тиски!
22.12.18