Нам жизнь дана

Галина Мирчева
Нам жизнь дана,чтобы творить Добро,
Не создавая суету сует,
И в крошечном увидеть Свет,не зло,
Строя мосты счастливые побед.

Как можно больше света и Добра,
Поменьше горечи,обид,непониманий,
У каждого ведь жизнь Одна,
И каждый хочет Счастья и Внимания.

Остановись подумай,прав ли ты?
Что всё разрушил,всё..в одно мгновение,
Ты перешёл ту грань и ту черту,
Всё поменяв лишь на одно стремление.

Создать семью,любить и защитить,
Но от кого?,От нас твоя защита?.
Кто вырастил и научил любить?
Какая же здесь может быть обида?

Незримые враги,отец и мать,
Как ты посмел их быстро поменять?
На тех...кто есть сейчас с тобой,
Какую причинил ты боль..

Года идут, бегут и мы стареем,
Прошу подумай,сделай вывод сам,
Не молодеем мы,увы..не молодеем,
Твоё тепло  и свет так нужен нам.

Одно лишь  знаю, сердце не обманет,
Откроются твои глаза, душа,
И снова к очагу родных  тебя потянет,
А стрелки часиков стучат и так спешат....