Изгнанница из собственного рая...

Чёрный Дракон
Изгнанница из собственного рая,
Себя лишившая всех радостей земных...
Бредёт куда? Она сама не знает...
Ей остаются лишь обрывки сладких снов...

А помнишь, как восторженно летала?
Кружила выше белоснежных облаков...
И было мало ей земли,... и неба мало,
...Но в чаше жизни счастья было... пять глотков...

И будто крылья кто-то ей подрезал
Теперь летать умеет  только в сладких снах...
Ах, эта жизнь, увы, плохая пьеса...
Не разгадать её загадок нам... никак...