Залью рукава персонажами Кэрролла

Игорь Коврижин
Залью рукава персонажами Кэрролла,
выдерну с сердца  стрелы Амура.
Да,  я похож на беглого пленного,
с кем не прошла кривая дрессура.
Жадно хватаю новые запахи,
новые лица да старые улицы.
Я не мечтаю сдохнуть на западе,
в нежных объятиях крашеной дурицы.
Я не желаю быть толстым и сытым,
сдаваясь одышке в посадке на кресло.
Пусть лучше всеми буду забытым,
чем говорить не правду и лестно.
Забуду твой сладкий запах парфюма,
залью рукава персонажами Кэрролла.
Не буду стесняться черного юмора,
и статуса пышного: беглого пленного.