Дело в шляпке

Геннадий Павлович
Вы в шляпке – прелесть:
Вам она идёт.
Хотя Вы в ней
Чуть-чуть официальны.
Наденьте шубку,
Офис подождёт:
Отчёт уже Вы сделали
Квартальный.
Суббота – Ваш законный
Выходной!
Не против провести его
Нам вместе?
Я всем своим друзьям
Уже сказал:
В субботу занят;
На концерт, с невестой.
Взял два билета.
А потом – ко мне!
Всю ночь на воскресенье
Вместе будем!
Целую. До свиданья. Хорошо.
За выходные –
Все дела обсудим!

Декабрь 2018 г.                Лебедев Г.П.