Не ходи курить

Синицына Светлана Александровна
Достали всех
Наши нотации вдоволь
О вреде
Курения и алкоголя,
Но не ходи курить.
Задолбало, честное слово!
Не ходи курить.

Лучше спой песню.
Она нам пророчит,
Что пора прекратить и днём, и ночью.
Не ходи курить.
Тада-дам-тадам.
Не ходи курить.
Пата-патам.

Не скажу, что лучше пить
Не скажу, что лучше.
Ныть, хамить, орать, тупить -
Негатива больше.
Лучше бегать, нырять,
Думать, воплощать,
ИнформАционныЕ пробелы восполнять.

Не ходи курить -
Оно отвлекает.
Не ходи курить,
Здоровые доводы тают.
Не ходи курить -
С мысли сбивает!
Многие это - уже понимают.


Давай вместе посмотрим,
Как люди поживают.
Что они любят
И при этом страдают.
О чём они просят,
О чём забывают,
Когда лучшее в жизни на потом оставляют.

Не ходи курить,
Это не рулит!
Не ходи курить!
Прикинь, как здорово будет!
Не ходи, не ходи,
Экономь своё время
Для воплощения цели масштабов Вселенной!