Zohre 19

Юрий Бычков-Закирзянов
Я помню о тебе всегда.
Моя любовь была нетленна.
Созданье нежное Творца,
Молился я самозабвенно.

Как дорога была мне ты,
Об этом знают лишь метели.
Что замели твои следы,
И оглянуться не успели.

Стояло лето на дворе
В моей душе стонала вьюга,
По той несбывшейся мечте,
Что мы не поняли друг друга.

Подумать я не мог о том,
Что так случается на Свете
Что разным будет у нас дом.
Что разлетятся наши дети.

Всегда тебя боготворил.
Твой образ был настолько светел,
Он все тогда собой затмил,
Свободный словно вешний ветер.

Вперёд с надеждою смотрю,
Душа мятежная в тревоге,
Тебя по-прежнему люблю,
О встрече грежу, на Дороге.