Женская Душа

Валентина-Софи
Женская Душа, словно бабочка,
которая ищет во всем красоту и тепло
и замирает от холода и пустоты…
И словно звездочка, сияет и горит,
нужно только лишь УВИДЕТЬ
ее глубинный Свет.