Всё идёт своим чередом

Нина Заверская
• Всё  идёт  своим  чередом
        Пять  десятков   лет   пролетело
• Когда   каждый юным   врачом
• С   азов  начал   благое   дело

• Разлетелись   по   всей  стране
• Магадан, Беларусь, Подмосковье
• Поклялись  Богу (  не   Сатане)
• И   боролись   за   чьё-то   здоровье

• И   пустели   наши  ряды
• Жизнь   отбором   сама  управляла
• Отцвели   давно   наши   сады
• И  «ушло»   уж   коллег   немало

• И   когорта   прошлых   юнцов
• Что   поделать?- закон   природы
• Превратилась   в   зрелых  отцов
• Где   вы,   где,   молодые   годы!?

• Но   достоинств   у   нас   не   отнять
• Взращены   были   Властью   Советов
• И   не   смеют   нам   всем   попенять
• Что   за   взятки   гора   пиететов

• Нас    природа   взялась   списать
• Что   поделать?  Нет   жизни   вечной
• Но   следов   наших   не   сосчитать
• В   этой   жизни, такой   быстротечной

• Вот   теперь   мы   стоим   на   краю
• Удержаться   нет   шанса   больше
• Все , надеюсь,  мы  будем   в   раю
• Но   поднимем   флаг:   жить   подольше!!!
   написано 17.09.18.