2018. 3. Ночь, луна почти исчезла

Анна Кузнецова Абдуллаева
Ночь...луна почти исчезла,
В тенях тусклых фонарей,
Дерева скрывают жесты...
День короче, ночь длинней.

Провода молчат печально,
В ожидании ветров.
Декабрит сентиментально...
Дышет небо в ритм стихов.