Без Любви

Василиса 5
Любовь уже давно не признают,
А верность так совсем не соблюдают,
Соседями по комнате живут,
А свою скуку сексом разбавляют.

Изжитым чувством названа Любовь,
Прогулки при луне и поцелуи
И нет единственной,способной быть мечтой
С которой жил бы беды все минуя.

Свободная любовь,гражданский брак
И,как собачки,кобелей меняют...
О,это в будущее сделан шаг...
И без Любви живут и замерзают.

И детки тоже без любви растут....
Любовь - не блажь,а Истина,Искусство
И,может даже,каждодневный Труд
В котором Радуга присутствует и Чувство.

Учить любить должны своих детей
И прививать прекрасное начало,
Что бы росли Сердечней и Добрей,
Что б Истинной Любви на всех хватало.

картинка из интернета.