Гороскоп на 2019 год

Елена Щербакова 5
ГОРОСКОП НА 2019 ГОД!

Овны, в год Свиньи Вас ждёт
Много радостных хлопот!
Время даром не теряйте –
Все желанья загадайте!

Для Тельцов  готовит Свинка
Год сюрпризов и  чудес,
Отдыха, как на картинке,
Семисотый Мерседес.

Близнецы, Вас ждёт удача:
Возле моря чудо-дача,
Солнце, воздух и  вода
Будут радовать всегда!

Раки, будьте осторожны:
В год Свиньи    вас ждёт, возможно,
Романтический круиз -
Вот такой большой сюрприз!!!

Львы со Свинкой будут дружно
Жить весь этот Новый год.
Очень постараться нужно -
Удача мимо не пройдёт!

Девам Хрюшка непременно
Обещает перемены:
Главное – в себя поверить
И открыть для счастья двери.

Приключения, Весы,
Ждут уже вас в год Свиньи.
К путешествию готовьтесь,
На волну любви настройтесь!

А к Скорпионам в этот год
Обогащение придёт:
Богатство Ваше приумножить
Готовы? Хрюшка вам поможет!

Будет у Стрельцов весь год
Много всяческих хлопот:
Как выбрать правильный маршрут,
Где можно было б отдохнуть?!

Козероги с позитивом
Будут жить весь год счастливо!
Улыбайтесь, господа,
Обойдёт ваш дом беда!

У Водолеев есть мечта:
Она осуществится!
Поможет в этом Свинка вам –
К своей мечте стремиться!

Свинка  - с  Рыбами подружка,
Для них исполнит всё, что нужно:
Удачу, радость принесёт
Всем Рыбам Свинка в Новый год!