Предновогоднее

Инга Емельянова
Года уходящего Звёздная тропа,
К Новому порогу нас всех привела.
Скоро, очень скоро, переступим мы
Временную Пропасть Годовой волны.
И как только щёлкнет стрелочка часов,
В каждый Дом войдёт пусть Счастье и Любовь!
Всем я Вам желаю, милые мои : -
Пусть исполнит Новый старые мечты.