Вот ночи снова все без сна

Валентина Болдина
И вот опять бессонница-
Ночь бесконечна и длинна.
Она моя поклонница
И только мне всегда верна.

Идёт время бесконечно-
Опять заснуть нельзя совсем.
Длится это словно вечно-
Приносит столько всех проблем.

Но вот приходит эта ночь-
Грусть охватывает сердце.
Никто не может мне помочь
И закрыта эта дверца.

Сияет в небе лунный лик-
Тишина висит повсюду.
И он опять к стеклу приник-
Вижу этого зануду.

Но тянет лишь Луну к теплу-
Все познать любви желанья.
Но у небес она в плену-
У закона Мирозданья.

Вот ночи снова все без сна
И скоро близится рассвет.
Опять Луна в небе грустна
И свой в окно льёт жёлтый свет.