Белые звёздочки

Агата Классен
Белые звёздочки никнут к зелёным лапам
В платья разряженных ёлок, пушистых сосен.
Белые звёздочки снега слетают на пол,
Под ноги стелют блёсток алмазных россыпь.

Белые звёздочки, в волосы заплетаясь,
Тают, случайно шеи моей коснувшись.
Белые звёздочки снега вокруг летают,
Праздник вселяя в путников равнодушных.