В защиту Бобика

Степанова Елена Анатольевна
Без двух сосисок
Мой хот-дог...
Их Бобик
Точно взять не мог.

Сдались они
Ему сто лет!
Честнее пса
На свете нет!

И я, как друг,
Уверен в том -
Сосиски сдуло
Сквозняком.