Слово

Евгений Чевган
Слово  по слову благого слова быть.
Раскрутим веером по кругу подушек и перин небытия
Родятся времена и многие пространства во свете слов
В их солнцах во круге вечности рождаясь без конечно
По слову благого слова все благому быть всегда.

http://www.stihi.ru/2018/12/21/9848
Со Слова рождалось вся вселенная
Свет планеты рассветы и закаты
Всё рождалось со Слов Творца
Слова это выражение чувств
Со слов видим состояние души
Слова это начало всех дел духа
Слова вершитель всех отношений
Наук и знаний войн и дипломатии
Слово это оружие наставник и утешитель
Слова молитвы искренней спасительны
Слова Христовы в пасхалиях воскресных
Есть альфа и омега во Царствии Небесном.

Во человеке Слова слова рожденье плоти
чем брезжит дух в фантазии полётах
любовью возгорев дышите творчества полётом
и все мечты к вам прилетят
в плодах безумных вашей плоти.