Пытаюсь быть другой..

Любовь Белоногова
Пытаюсь быть немножечко другой,
Какой давно я не была,доселе
И корабли приплыли на постой,
Как хорошо,что обошли все мели.

Пытаюсь уловить я жизни вкус,
Такой искрящийся и пахнущий Рассветом,
И корабли вновь поменяли курс,
Как хорошо,что по пути им с Ветром.

Пытаюсь обрести в душе покой,
ЗАБЫТЬ ВСЁ,ЧТОБ МЕНЯ НАВЕК ЗАБЫЛИ.
И корабли стоят,как Часовой,
Как хорошо,что ВНОВЬ ОНИ ПРИПЛЫЛИ.

/Л.Белоногова/

22.12.2018г.