начертан кем-то маршрут...

Любовь Кравченко 4
Тонкие ниточки-стебелёчки-
Просто тире и точечки- точки .
Нитью пунктирной ,чтоб не свернуть,
Где-то высоко размечен мой  путь ...

И все те вопросы :быть иль не быть?
В муках раздора как поступить?
Банальны почти ,никуда не ведут ,
Он есть ,он начертан кем-то маршрут ...