узел

Вонтер Лак
Мир испуганный стянут сетями.
Если станешь узлом - повезло.
Мир то ласков, то лапой с когтями
вдруг ударит внезапно и зло.

И тогда - ну какой же ты узел?
В мире много крутейших узлов.
Раздеваясь, напрасно конфузил
тех, кто в жизни общаться готов.

Столько времени слито на блоги,
что погасли, как росчерк в грозу...
У деревьев озябшие ноги...
У любимой соринка в глазу...