Душевный Света Лучик - С Днём Рождения!

Нина Акулова
Новых словесных кружев, дня слывущего,
Души ласковости взлёт, сказа чувствами...!
Кристаллики чистые, радужки любезностей,
В обожательной симпатии,моей внученьки!

Золотисто-донышко-сердечка,такое нежное,
Марьяша,обаяшечка,девчоночка - прелестна!
Пушистые реснички а в глазоньках искринки,
Душевный Света Лучик - С Днём Рождения!

С Днём Рождения - наша милая девчулечка,
Как чиста вода родничка,плодик сладенький!
Раздумчиво занята умница,книгой подарочка,
Интересующая - этикетом нравственности...

Доброжелательная и уважительная куколка,
Улыбашечка-Марьяшенька - Хохотушечка!
Столько бурь эмоций,созерцании праздника,
Звуковые волны свиты,кружат хоры Ангелов.

Моя Радушка-солнышко,в ипостаси развития!
Вот уже Шесть!Так,что зри нутром,цифирью.
Расчётов,интуиций,достижений цели открыты,
Воображенья в привычных рамках)-оживлений!

Нина Акулова.
22.12.2018.