Пусть ненависть моя кипит во мне...

Анна Буяновская
Пусть ненависть моя кипит во мне,
Другим о ней знать вовсе ни к чему...
Мои враги и так сгорят в огне,
И пепел их затмит ночную мглу.

Воздастся всем, по правде и по лжи,
Когда отбудут жизненный свой срок.
А я острей точу свои ножи -
От них при жизни тоже будет толк!

Кто сунется - тому несдобровать...
Как не корми, а волком будет волк.
Чем в человеколюбие играть,
Приятнее натиснуть на курок.