Клинком двуострого ножа...

Валерий Бокун
***

Клинком двуострого ножа
Разрезана душа нелепо,
Но, откровеньем дорожа,
На ощупь пробираясь слепо
Сквозь бред и мрак небытия,
Она упрямо ищет знанья,
Как донести в событий яд
Умолкший отзвук Мирозданья.

4.1.93