Мне приснилось

Ирина Одинцова 2
Мне приснилось то, о чем мечталось,
До подробностей, до искорки в глазах,
В  свете солнечном виденье то купалось,
Слезы счастья были на щеках.
От восторга все внутри дрожало,
Сердце колотилось от любви,
Музыка чудесно заполняла
Сон мой, как владения свои.
Можно было бы мне в этом сне остаться,
Испытать все это еще раз,
Я не стала бы, поверьте сомневаться,
Не писала бы о сне этом сейчас.