Свобода

Артем Чиркинян
Переживаешь, или нет? Судьбе не важно.
Она не просит, чтобы ты бродил вальяжно.
Она не гонит тебя в шею, чтоб учился.
Не голосит протяжно в ухо, чтоб крестился.
Свобода - не забота, как и рабство.
Готовит, лишь предметы в форме капсул.
Рисует контур. Цветом наполняем...
Зачем всё это? Вот умрём - узнаем.

22.12.18
© Артем Чиркинян