Заметает

Агата Бахрушина
Замётано! И сразу замело.
В музее ищет джинсы Аполлон.
А рыбы не хотят метать икру,
И свиньи превратились в кенгуру.

Ты бисер не мечи пред кенгурой,
Ешь бутерброды с белою икрой,
Что наметала рыбонька-пурга,
Наставив ясну месяцу рога.

Всё мечется: и души и дома,
В домах неслышно маются ко`ма.
И Аполлон шагает на каток,
Лук обменяв на парочку порток.