2018. 5. Мы входим в сны

Анна Кузнецова Абдуллаева
Мы входим в сны - то светлый ход,
И наши не скорУзлы Души.
Мир полон дел, тревог, забот,
Но Душам Мир, Уют им нужен.

А сны что сним - водоворот,
Как зеркала мировВеденья,
И знаков явных вдруг приход,
Подобны вспышкам озаренья.

Ты не тревожся, хоть и бдим,
И сущностей встречаем в людях,
Но только свЯтый не судим ...
Не потеряться б в словоблудьях...