Сказка Зимы...

Татьяна Хакина
Коньками потревожим зимних вод
Мы прелесть Зазеркалья ли святого?..
Снежинками одарит небосвод,
Когда едва задержимся... Иного

Навряд ли чувства будем ожидать,
Когда, устав, присядем у камина...
Пойму, что ожидаю благодать!
О ней ты знаешь! Чудная былина

"В один из этих зимних вечеров"
Подарит нам общенье и награду...
- С тобой проверим пух снегов! -
Шепнёшь мне, будто так и надо...

"Над лесом месяц бликами играет",
Даря нам зимний сон и волшебство...
Быть может, то Любовь с небес сияет,
Напомнив любящим, что скоро Рождество!..

http://www.stihi.ru/2018/12/18/6382 - эдесь прекрасное произведение
"Зимняя тишина" Дима Свириденко, послужившее мотивом для продолжения...