Наука Слова. 3. 1. Судный Зов Архангела Михаила

Евгений Профет
СУДНЫЙ ЗОВ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА



* Святой Михаил Архангел, защити нас в Армагеддоне,
будь нашей защитой от нечестивости и сетей дьявола;
и да судит его Бог, мы смиренно молимся;
и да свяжи мощью Бога, о Князь воинств небесных,
силы смерти и ада, семя сатаны, ложную иерархию антихриста
и всех злых духов, рыщущих по миру ради погибели душ,
и препроводи их в Суд Священного Огня для их Последнего Суда
(включая………………….).

Низвергни тёмных и их тьму, злодеев и их злословия и злодеяния –
причину, следствие, запись и память о них –
в озеро священного огня, «приготовленное для дьявола и его ангелов».* (х3 или х12 раз)

Во имя Отца и Матери, Сына и Святого Духа, Аминь.





Из сборника " Наука Воплощённого Слова. II. Слово Воплощённое ": http://www.stihi.ru/avtor/evolkov&book=9#9