Иисус Христос

Халида Шариф
Распят великий наш пророк Сын Божий
Великий Сын своих сынов
Ему поклоны шлют миры все.
Посеял семя веры Он.

Во всех ли проросла.
Пусть каждый спросит у себя
И от чего вся жизнь тоска
Да просто веры нет в себя.