Предновогоднее

Светлана Изумрудовна Тришина
Так, потихоньку-полегоньку,
От января до декабря,
Проходит год.... Мы ставим ёлку.
В ночи огни её горят.
И на часах уже двенадцать...
А может... стоп? Вернуть назад,
С чем сердцу трудно расставаться?
- Нельзя,- куранты говорят.
- Пусть будет новым ваше счастье! -
Они твердят всегда одно.
Оспоришь разве?.. В нашей власти
Лишь пить игристое вино...
И вновь друг другу мы желаем
Любви, удачи и тепла!
... А ёлка... пусть стоит до мая.
Не зря же всё-таки росла!..