Твой выбор!

Инесса Ким
Как часто слышим от других,
Что жинь трудна, несправедлива!
Не замечаем, но ведь мы
Всё в жизни нашей выбираем...

Мы выбираем быть в любви!
Мы вибираем быть в тревоге!
Мы вибираем с кем нам жить,
И где жить тоже выбираем!

"Так кто же , спросишь ,виноват?"
Что нет любви? Что денег мало?
Что вновь болезни верх берут!
И то,что радости так мало!

Забыли!Мы свой мир творим!
И каждой мыслью его строим...
Коль мысли светлые в любви,
То в рае  будешь на Земле ты!

А коль врагов видишь во всех,
И подозреньем обжигаешь,
То вечно будешь воевать,
В душе покоя не найдёшь ты!

Свобода выбора дана нам
От рожденья! мы свободны!
И если выбор твой страдть,
То свят твой выбор во Вселенной!
22.03.2017