мертец

Кэлвин
запястья вросли в металлический крик
и не надо резать себя если режущий я
сам по себе
и намордник втянись в пасть на три дырки
зубы остры а плоть мягка да сладка
(мать говорит мертвецы в могилах грызут сами себя)
если бы знал ты как
искушение велико