рычание

Кэлвин
по ужасу своему могу
стать с первообразным чудищем вровень
и страх людской наберет Ной
на целый ковчег
и море мозгов волнуется
лается диким стадным скотьем
да брызжет кипятком
еретической агонией
воспою российский подзатылочный
сатирикон
мой разум поставлен на кон
грядет бледный конь
а на нем восседает моя невеста