Падают снежинки - белые, смешные!!

Вера Лабзина
Падают снежинки - белые, смешные,
засверкали глазки  сине - голубые.   
Заискрился свет золотой в ресницах,
а душа в ответ ввысь взлетела птицей.

В небо устремившись сердцем и душой,   
возвратилась в мир наш яркой, молодой. 
Написала песни и стихи любви,   
мудростью наполнив жизнь и свои дни. 

Зимушка сегодня царствовать пришла,
сказку Новогоднюю в мир наш принесла.
Будет много света, радости, любви.
Вновь увидишь лето. Только подожди.

Падают снежинки - белые, смешные,
засверкали глазки  сине - голубые.
Жизнь твоя сегодня добрая, красивая.
В праздник Новогодний ты идёшь счастливая.