ты все же вернулся в гавань

Нина Ландышева
ты все же вернулся в гавань.
уехал... и с теплого моря
твои усталые ноги ко мне принесли тебя.
и все "половецкие пляски" закончились только горем,
тоской по другой планете у старого корабля.

не надо метаться, милый. возьми же свою гитару, налей мне скорей глинтвейна и струнами насладись.

пора уже собираться  не в дикие, жаркие страны , а в наш очень славный домик, в Рождественские огни.