6. Наука Слова. 3. 1. Изгоняю Стража Порога

Евгений Профет
Я ИЗГОНЯЮ СТРАЖА ПОРОГА
Иисус Христос



Во имя Я БУДУ КТО Я БУДУ ЭЛОХИМ
Сен-Жермена, Порции, Архангела Михаила, Астреи,
Матери Марии, Гуань Инь, Пяти Дхьяни Будд и Ваджрасаттвы
Во имя Я БУДУ КТО Я БУДУ Санат Кумары,
Гаутамы Будды, Господа Майтрейи, Иисуса Христа
ОМ ВАЙРОЧАНА АКШОБХЬЯ РАТНАСАМБХАВА
АМИТАБХА АМОГХАСИДДХИ ВАДЖРАСАТТВА
ОМ
Во имя БОГА мы также велим от имени падших существ, не имеющих возможности молиться от себя БОГУ, но желающих этого глубоко внутри, а также от имени Матери-России и Её народа (вставьте также название своей страны и нации):


Во имя моего возлюбленного Могущественного Присутствия Я БУДУ КТО Я БУДУ и Святого Я Христа, Святых Я Христа всех людей, Архангела Михаила и воинств Господних, во имя Иисуса Христа я бросаю вызов личному и планетарному стражу порога и говорю:

У вас нет никакой власти надо мной! Вы не можете угрожать лику Бога моего в моей душе, как не можете обезобразить его. Вы не можете издеваться над моим прошлым, настоящим или будущим, как и не можете искушать меня ими, ибо Я ЕСМЬ сокрыт с Христом в Боге. Я ЕСМЬ его невеста. Я ЕСМЬ принят ГОСПОДОМ.

У вас нет никакой силы погубить меня!
Поэтому, вы связаны и поглощены! самим ГОСПОДОМ.
Ваш день истёк! Убирайтесь из этого храма!
Во имя Я БУДУ КТО Я БУДУ вы связаны и поглощены! искусители моей души. Вы связаны и поглощены! суть гордыни первоначального падения падших! У вас нет никакой силы, никакой реальности, никакой ценности. Вы не занимаете ни время, ни пространство моего существа.

У вас нет никакой власти в моём храме. Вы больше не можете красть свет моих чакр. Вы не можете красть Свет пламени моего сердца и моего Присутствия Я БУДУ КТО Я БУДУ.

Вы связаны! Змей и семя его и все импланты зловещих сил, ибо Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ!

Сей день Я ЕСМЬ Сын Божий, и я занимаю этот храм полностью и целиком до пришествия ГОСПОДА, до Нового Дня, пока не исполнится всё, и пока не прейдёт это поколение семени Змея.

Прожигай насквозь, о живое Слово Божье! ОМ

Силой Брахмы, Вишну, Шивы и Божественной Матери, во имя Брахмана: Я БУДУ КТО Я БУДУ, и я стою и изгоняю стража!

Да будет связан он силой воинства ГОСПОДНЯ! Да будет предан пламени священного огня Альфы и Омеги, чтобы не вышел он искушать невинных и младенцев во Христе!

Пылай силой Элохим!
БОЖЬИ ЭЛОХИМ – БОЖЬИ ЭЛОХИМ – БОЖЬИ ЭЛОХИМ!
Низойдите сейчас в ответ на наш зов. По указанию ГОСПОДНЮ – как Вверху, так и внизу – занимайте ныне!
Связать и истребить падшее «я»! Связать и истребить искусственное «я»!
Вон! Связать и истребить падшее! Ибо ничего не осталось в моей жизни от них, или любой части их.

Вот, Я ЕСМЬ во имя Иисуса победитель смерти и ада!
Вот, Я ЕСМЬ во имя Иисуса победитель смерти и ада!
Вот, Я БУДУ КТО Я БУДУ во мне – во имя Иисуса Христа – здесь и сейчас победитель смерти и ада! Вот, свершилось!
 





Из сборника " Наука Воплощённого Слова. II. Слово Воплощённое ": http://www.stihi.ru/avtor/evolkov&book=9#9