Молодое вино с осадка сливала

Валентина Титова 4
Молодое вино с осадка сливала,
Я секреты его от тебя узнавала.
И запомнилось мне - воздух вреден вину,
Отбродив, вызревать еще надо ему,
Чтобы ярок был вкус у него,
Чтобы кровь молодило оно.
Заискрилась чтоб жизнь от вина
Ясным днем виноград собрала,
А лоза сейчас силы полна,
Зрелой гроздью чарует она.
Я на праздник друзей приглашу,
По бокалам вино разолью,
Своим вкусом пускай удивит
И беседу друзей оживит.
Чтобы жизнь нам прекрасной казалась
Соком ягод лоза наливалась
И она помнит руки твои
Ведь когда-то ей жизнь подарили они