Толик

Лара Зингл
Азербайджанец - коллега спрашивает меня:
-Как тебя зовут?
-Лара,а тебя?
Отвечает:
-Тельман,но все называют Толиком.
Говорю:
-Тельман - очень красивое имя и солидное,а Толик,как раздолбай.
Удивляется:
-Правда? Я не задумывался.
Тут проходит его знакомый:
-Толик,привет!
Тут он быстро отвечает:
-Я не Толик.Тельман я.Тель-ман!