Лучше нет суеты новогодней поры

Геннадий Малинский
 Новогоднюю ель осторожно несу
 И с почтением с  ней обращаюсь,
 Когда в узкие двери лесную красу
 Занести, не поранив, пытаюсь.

 Мы готовим для елки красивый наряд
 И подарки внизу для детишек. 
 Поступать так традиции наши велят.
 Их найдут возле веток и шишек. 

 От вершины идут золотые шары.
 Еще дождик навешивать буду.
 Лучше нет суеты новогодней поры,
 Где все люди готовятся к чуду.