Эта девочка

Джо Хар Кей
Эта девочка - восторг,
взрыв эмоций и систем.
Я за ней хоть в бар, хоть в морг.
С ней одной, и насовсем.

Эта девочка - пожар,
леденящий кровь и мозг.
В острие её ножа
тяга к жизни и вкус звёзд...

Я отдам ей каждый грош,
посвящу ей каждый час.
В свете Солнца даже ложь
золотом блестит на нас.

Прекратив напрасный торг,
вздрогнет бенефициар.
Эта девочка - восторг.
Эта девочка - пожар!

2018.12.22