Любимому Лёвушке посвящается...

Анастасия -Душа
Детка наша дорогая!
Красотуля, царь зверей!
Жить теперь, превозмогая
Нашу боль, нет сил, поверь!

И смириться невозможно
С тем, что ты покинул нас.
И забыть страданья сложно
В твой последний, смертный час.

Утешает лишь, что рядом
Были мы с тобой, родной.
Не забыть вовек нам взгляда
Твоего… В душе виной

Будет очень долго-долго
Наша рана заживать…
Сердце вновь саднит осколком!
Не дает нам забывать,


Как, роднулечка, сражался
До последнего… что сил…
Героически держался…
Твой безмолвный взгляд просил:

- Помогите, мама, Маша!!!
Вы, хозяюшки мои!!!
Мы любовью полной чашей
Облегчали, как могли

Все страдания, наш мальчик.
Не на миг не отходя.
Ты терпел леченье, зайчик.
Наше милое дитя.

Жизнь вдохнуть в тебя старались
Мы заботою своей.
И с тобой мы не расстались
С нами ты, наш царь зверей.