Жизнь моя...

Ольга Кариганова
Зимнее море в штормах захлебнулось.
Пальмы укрыты платками снегов.
Жизнь моя, ты ли сейчас улыбнулась?
То ли сама, толь по воле Богов.

То ли мираж это, то ли ведение,
Капельки соли на влажных руках,
Эта реальность, как те сновидения
Больше неведомы боль мне и страх.

Путы отброшены, буря баюкает
 
   Ветер ласкает, уносит печаль,

Жизнь моя, ты ли сейчас улыбнулась?
Выпал мне шанс всё сначала начать....