Слава кому уж там скажут

Абабков
Быть нам назначено традиционными,
Выпало, значит, бороться с Сионами,

Слева и справа носители ценностей,
Радуют душу и глаз эти серости,

Нет бездуховного символа, радуги,
Только Ролдугин, Россия и правнуки,

Только семья, как в классической мафии,
Не выделяться, не бычить (а нафиг и?)

Вот институт из сотрудников сбрендивших,
В месяц пятняшка, а лет всем за семьдесят,

Кто помоложе пойдет за 15 штук?
Там стариков и совсем ненормальных ждут,

Прочие все шлют страну эту лесом, и
Нету в России смешнее профессии.

Рядом их бывшее здание главное,
Что арендует агентство рекламное,

Майбахи, платья, фужерчики чокаться,
И от ученых заборы и чоповцы.

От остальных россиян с их духовностью
Тоже забор. Окружает их полностью.

Между заборами, счастливы, веселы,
Скрепные люди без всякой агрессии.

Вот посмотрите, хранитель традиции
В самой своей уже скрепной кондиции

У магазина стоит, очень скромный, и
Просит российское традиционное.

Ходит он только за водкой и в церковь, хм.
Это феномен, описанный Чеховым.

Время другое, традиции те же все,
Чтоб укрепить в нищете и невежестве,

Геев отсюда отвадить с сирийцами
(Будут они с нищетою мириться ли?),

Но запустить сюда Среднюю Азию,
Им раз в четырнадцать лучше во Фрязино,

Чем в азиатских советских республиках.
Слава Собянину в роли заступника.

Глядь, хорошеет столица и холм ее,
Видишь, какие в ней лица духовные,

Издали даже одухотворенные,
В выборе нашем продуманном, е мое,

Разве же кто усомниться посмеет как?
Для несогласных поправки к статье УК,

Можно еще на лечение слать таких.
Только больной не согласен с посадками,

Только дебил не согласен с коррупцией
И с азиатской заплеванной улицей.

Люди нормальные хлопают телеку
И осуждают хохлов и Америку.

Гадить другому и врать самому себе
Это традиция, скрепа, мы русские.

Слава, кому уж там скажут, тому вот и...
Лучшие скрепы, и лучшие опыты

(Те, над людьми проводились которые
Более века на всей территории)

И результат, многократно проверенный,
Да, человек в обезьяну в империи

Да, превращается, есть технологии.
Будет ли опыты зверские долгими?