Я хочу твоей любви

Кирилл Основянский
Меня как айсберг манит он
Хочу я с ним столкнуться
И никогда не отпустить руку его
В плену любви (к нему) хочу я задохнуться

Чтоб током пронзило меня
Над морем расширенным вдаль
Чтоб птицы зашумели в лесах
О том что я жива

Чтоб каждый день был лучше предыдущего
И чтоб на смертном одре лежа
Я поняла все сложилось лучше
Чем себе представляла тогда